• 當前位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞
    西藏代表團舉行全體會議審議大會有關決議草案
    2024年03月12日 來源:西藏日報 作者:

    西藏代表團舉行全體會議

    審議大會有關決議草案

    王君正主持并講話 嚴金海參加

    3月11日,西藏代表團舉行全體會議,審議關于全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告的決議草案。這是會議現場。

    3月11日,西藏代表團舉行全體會議,審議關于全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告的決議草案。

    西藏代表團團長、自治區黨委書記王君正主持并講話,西藏代表團副團長、自治區主席嚴金海參加。

    完成各項議程后,王君正作了講話。他指出,會議期間,西藏代表團全體代表始終胸懷“兩個大局”、心系“國之大者”,自覺把自身工作置于黨和國家工作大局思考、謀劃,以對國家、對人民高度負責的政治態度,認真履職、共商國是、建言獻策,履職能力和水平不斷提高,展現了良好精神風貌,為圓滿完成大會既定任務作出了積極貢獻。

    王君正指出,深入學習宣傳貫徹好全國兩會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務。要帶頭傳達好全國兩會精神,結合各自實際,做好宣傳宣講,用群眾聽得懂的語言和喜聞樂見的方式,把全國兩會精神迅速傳達到基層一線,確保群眾聽得懂、記得住。要帶頭抓好貫徹落實,弘揚理論聯系實際的學風,把全國兩會精神與本地區本部門本行業和本人工作實際結合起來,與抓好“四件大事”推動“四個創建”結合起來,解放思想、轉變觀念,不折不扣確保黨中央各項決策部署落地見效、開花結果,以優異成績展現人大代表的風采,為西藏長治久安和高質量發展作出新的貢獻。

    無障礙
    關懷版
    政務微信
    政務微博
    政務app