• 當前位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞
    西藏代表團舉行全體會議審議有關報告和決議草案
    2024年03月11日 來源:西藏日報 作者:

    西藏代表團舉行全體會議

    審議有關報告和決議草案

    王君正嚴金海參加

    3月10日,西藏代表團舉行全體會議,繼續審議全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告;審議關于政府工作報告、年度計劃、年度預算的決議草案。這是會議現場。

    3月10日,西藏代表團舉行全體會議,繼續審議全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告;審議關于政府工作報告、年度計劃、年度預算的決議草案。

    西藏代表團團長、自治區黨委書記王君正,西藏代表團副團長、自治區主席嚴金海參加。

    在繼續審議全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告時,林銳、王永祥、巴塔、尼瑪、羅慶伍等代表先后發言。大家認為,報告通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想,總結工作實事求是,分析問題客觀具體,部署任務精準有力,必將激勵全國上下為以中國式現代化全面推進強國建設、民族復興偉業不懈奮斗。

    無障礙
    關懷版
    政務微信
    政務微博
    政務app